尘七

只可惜他等不到痛苦之后的糖果了。

OOC向文手

Aph/音乐剧/娃/杂食动物

仏英/独普/亲子分

独普//毕业告白

※话说在前面,这篇文的质量并不保证,因为我,喝的有点儿晕晕乎乎的,所以肯定是个没啥内涵的小白甜文。教育体质用的是德的,不过没太查就很乱请见谅
※但我就想写啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你打我啊
※明天我会后悔的
@柏林青 你的点梗,祝你高考一切顺利,我的英语欧气全都给你,想打我欢迎三次实地打人

——————————————————————

基尔伯特带弟弟的本事众人皆知,一个十岁出头的半大孩子,愣是把另一个五六岁的娃娃给从幼儿园带到了高中,而且品学兼优认真刻苦,这是谁都都否认不了的事实。
但是谁都不知道,基尔伯特这个弟弟带的有点儿歪,或者说有点儿奇怪,也不知道是谁启蒙的,从幼儿园毕业的时候,小路德维希就一本正经的站在还是个初中生的基尔伯特面前——
“哥哥,我喜欢你!”
但是当时的基尔伯特正在对选择技术性中学还是学术性中学的事情愁的焦头烂额,毕竟他的成绩也不算差,老师也推荐他去往大学冲刺试试,可是基尔伯特还想早点儿赚钱养家。
所以他拍了拍小家伙的脑袋。
“当然了!本大爷这么帅气,阿西喜欢是理所当然的!本大爷也喜欢阿西啊。”
小家伙思考了一会儿,觉得这不是他要的答案,可是也妥协了没说什么。
再等到路德维希十岁的时候,基尔伯特已经把技术性高中给读的就差最后一年毕业了,正在到处找工作,所以从小学毕业了的路德维希又站到了哥哥面前说了那句话——
“哥哥,我喜欢你!”
说了这句话的时候,基尔伯特只是埋头在各种的简历和文件里,想从里面找个能多赚点儿钱的好工作,好养家糊口。
所以路德维希得到的回复还是一个拍拍头。
“本大爷也喜欢阿西!…对了,你去读你想要的学术中学就好,资金什么的本大爷处理起来轻松得很!”
半大的少年皱了皱眉头,他知道大概哥哥又没明白他的意思,或者只是因为自己太小了。
等到大学入学考试结束的时候,基尔伯特已经早就在某家公司里站稳了脚,顺风顺水,真的一点儿压力也没有的就能供养起路德维希,好吧,也许有一点儿小压力,不过基尔伯特选择无视。
所以路德维希选择了这个时候。

“哥哥,我爱你。”
“本大爷也爱阿西!”
基尔伯特坐在考场外面的公园里,看着气喘吁吁简直是跑过来的弟弟,把他散下来的头发又给他梳理了上去。
一手的汗,路德维希想拿纸巾给基尔伯特擦一下,却发现自己身上除了一些文具什么都没有。
而基尔伯特肯定又没听他说什么。
难道说多了就会麻木了?路德维希有点儿郁闷的坐在了哥哥身边,他十八岁了,也成年了,看起来高高壮壮的比基尔伯特都要大的样子。
“哥哥,我是认真的。”
基尔伯特眨了眨他的红眼睛,拍了拍弟弟的脑袋。
“当然是认真的,本大爷一直很爱阿西!”
路德维希翻了个白眼,感觉话没法说了——对,他们德/国人一向很直白,所以路德维希决定直截了当的摊牌,都这么久了,他当然要摊牌。
“恋人的爱,哥哥,我爱你…基尔伯特!”
他意料之中的看着基尔伯特愣住了,眉毛动了动,没说出话来,接着又挠了挠头,不知道到底在想什么。
“阿西,本大爷是你哥…”
“我知道我不是你亲弟弟。”
“你是,我们的确是同一个父母。”
“…哥,领养证明我都翻出来了。”
“什么?!你是…”
“你是。”
反正父母早就不在了,路德维希才不关心到底谁是谁养的,反正他是基尔伯特带大的。
那些算不算父子?路德维希脑子走了一下神,就看见基尔伯特眼睛眨了眨,好像在消化刚才的信息。
“所以,我可以爱哥哥,没有任何的问题。”
“等等,本大爷有点儿…话说你考试怎么样?”
基尔伯特试图把话题转一转,却是路德维希还一本正经的的继续着刚才的话题。
“我从小就告诉过哥哥,我喜欢你,但是哥哥不听我的。”
“别自说自话啊,阿西!”
“之前学习,什么我也按照哥哥的说法做了,所以哥哥,给我一个回应吧。”
“本大爷…卧槽阿西你倒是让本大爷想一下啊!!”
基尔伯特根本就没能反应的过来,他脑子里还在想该让路德维希考哪个大学的问题,怎么突然就来这一出,基尔伯特脑子转了两转,皱着眉头看着路德维希。
“本大爷不同意。”
“为什么!”
路德维希有些纳闷儿,他觉得应该不是问题的,他们又不是亲兄弟,就算性别…基尔伯特是在乎这些细节的人么,那么就是说,基尔伯特并不喜欢他?
这么想着路德维希就有些丧气,坐在旁边像只落汤金毛。
基尔伯特看着就忍不住的笑了出来,用手给他把头上的汗抹了抹,敲了一下弟弟的脑袋。
“喂,阿西,本大爷喜欢你啊。”
“那哥哥为什么不同意。”
“因为本大爷是哥哥,这种事要本大爷来做才能做的帅气十足,像小鸟一样!”
这次轮到路德维希懵了,他就看着基尔伯特靠了过来,头低了下来靠近了他的脑袋,之后是有些发红的脸和凑近的双唇,柔软的触觉在嘴上轻轻啄过,他敢说那是基尔伯特身上最柔软的地方之一。
“哥…”
“祝贺你毕业,阿西。”
他看到基尔伯特露出一个充满神秘,又有些小孩子气得逞的笑容。
“本大爷等这一天等了很久了。”

Ende

——————————————
本来说开车,还是算了
酒驾不好,不好,不好
何况我好困啊…
不,这一点儿都没有质量,我不满意这个,我不满意
但是我不太会改发过的文…哎,就这样吧
总会有下次机会的
比如。开个车?哈哈哈哈哈哈哈哈哈算了算了就我
晚安,等你们看到的时候应该已经考试结束了
欢快的玩吧!

评论(3)
热度(38)
©尘七 | Powered by LOFTER