尘七

只可惜他等不到痛苦之后的糖果了。

OOC向文手

Aph/音乐剧/娃/杂食动物

仏英/独普/亲子分

独普//我估计我这辈子是不会开车了

*我其实想写那个,O发情不是变软而是有攻击性那个梗,但是我,写了一半,就,翻车了。于是例行储存。不打Tag,不收入目录

——————————————————
“哥,你冷静些。”
“放开!……他妈的,本大爷养你就为了让你在这种时候把本大爷抓回来?!”
路德维希是从派对上把基尔伯特抓回来的,因为酒精的刺激而忘记服用的抑制剂,被发情的Alpha激素刺激诱发,提前到来的发情期,要不是有安东尼奥和亚瑟两个A在现场,估计基尔伯特能把整个场子翻了,去把那个让他提前发情的混蛋Alpha拽出来。
所以路德维希实在是没有办法,才把基尔伯特的手用衣服随手捆了起来,而露出的短短的一节衣服就握在路德维希的手里。基尔伯特几乎是咆哮着,用着最大力气的在攻击自己,这还是他第一次见到这样的哥哥。
的确,人人都说基尔伯特虽然是个O,可是行为举止都和A一模一样,不过在路德维希面前,他一直是放松的把自己O的所有弱点都展露了出来,像这样疯狂的状态……
“松手,小兔崽子。”
基尔伯特被按在沙发上,扭过头去咬着牙看着路德维希,他现在一点儿也不在乎这个人是自己的弟弟,只知道被按着的感觉很差。
“哥,你冷静些。”
“你给本大爷想个冷静的办法?本大爷脑子里现在可装不下那么多东西。”
基尔伯特说完了之后的确安静了一会儿,仿佛真的是要给路德维希思考的机会。路德维希松了口气,原本按的紧紧的手松了一些,身子也没那么用力。
“稍等下,我去给你找抑……”
“太嫩了,阿西。”
路德维希刚松开手,就被基尔伯特一个翻身,用脚勾住了腿,脑袋被往后一拉,一下子重心不稳摔坐在了沙发前的地上,好在地上是地毯,也不算疼。
只不过还没来得及疼,就看见基尔伯特也一个翻身,滚到了自己身上,一口把手上的衣服咬了下来,一只手紧紧扣着路德维希的肩膀,另一只手抓住路德维希的头发,接着就吻了上去。
带着血腥味儿的,这种信息素的味道让路德维希快分不清到底只是信息素,还是基尔伯特真的把他的嘴唇给咬破了。
“你明天会后悔的。”
路德维希就算不想伤了基尔伯特,可也不喜欢被这么直接的掌握主动权,他以同样的动作抓住了基尔伯特的头发用力的往后扯着,把发情的Omega扯出了自己的口腔。
“养你这么久,给本大爷用一次就不行?”
“我还是你弟弟。”
“本大爷没管那么多了,干!”
“那也轮不到你抓着我,哥哥。”
“这个时候叫哥?小弟弟还不赶紧听话,干完了了事,谁都轻松……哈,本大爷还没见过阿西脸红成这个样子过。”
“哥,别闹了。”
“本大爷一直没闹,你害怕了?”
“………………”
路德维希沉默了一会儿,看着面前那具染上情欲的身体,挑衅的目光,还有按住自己下面的手……
去他妈的兄弟。
路德维希出手直接擒住了基尔伯特的脖子,像是报复刚才的动作一样把他逼在了矮桌子边儿上,被基尔伯特踹了一脚才松手。
“妈的,你真想杀了本大爷么!”
“怎么你就不能像其他Omega一样听话些呢。”
“因为本大爷是你哥。”
“这个时候记得这些破事儿……知道现在我是你Alpha就行了。”

评论(3)
热度(39)
  1. Trauer_Marken尘七 转载了此文字
    😀
©尘七 | Powered by LOFTER