尘七

江湖在血脉之中从未离去

原创百合//二十一岁

※很久之前做的设定。今天发现了就丢上来存一下
在人21岁之前,每个人都会有一颗不同的心脏,它代表了这个人的特点或者特长。
但是在21岁之后,如果这个人还不能因为xx事情,某个契机让心脏变回正常的人类心脏的话,他就会在21岁的生日时死亡。
就是说如果心脏代表天赋,你就要放弃一部分天赋,以后只能靠努力。如果心脏代表缺陷,你就要克服你的缺陷,才能活下去。
※由以上设定写的一篇文,和以上设定有轻微改动。以上为这次考虑了的最终设定,不过文我肯定不会改了……
※百合,人物原创,有三次原型。

——————————————————————



1.
这个世界的科技发展的很迅速,世界繁杂的科技终于有一天把人类压垮了。人们盯着电脑,盯着数据,坐在自己的小屋子里,却是忘了艺术,忘了歌唱,忘了文化,饮食,忘了科技以外一切的事情。
眼看着科技要成为人类的一切了,人类科学家开始研究如何改变这个现状。
三年之后,A国天才科学家得到了一个结论,科技移植心脏。如果希望一个孩子拥有音乐天赋,便给他一个音乐盒心脏,如果希望他是画家,便给他画笔做心脏。
人们都说他疯了,又三年后,科学家的妻子诞下一个男婴,在众人诧异的眼光中,医学发现,那个孩子的心脏是一本书。
孩子很快长大了,他展现出了惊人的文学天赋,十五岁便写出了超越文豪的深刻作品,把文学推向了巅峰。
人们纷纷使用了这种技术。拥有手术刀心脏,拥有麦克风心脏,拥有迷你汽车心脏的孩子们纷纷诞生了,那些孩子像天才一样在世界上掀起一阵潮流。
只是二十一岁生日那天,科学家的男孩儿去世了。天才儿童的家长们惊恐不已,要求科学家给一个解释。
科学家悲痛的研究了三年,发现这样的婴儿必须要在二十一岁之前寻找到让自己心脏成长的方式,使自己的心脏变回人类的心脏才能继续生存。
科学家宣布了这个消息,人们很快就开始研究如何让不同心脏的孩子变回正常心脏的办法。人类的智慧很快给出了答案,不同心脏的孩子都有了活下去的办法。
只是二十一岁之后,他们便不会再进步了。
几个世纪过去了,各式各样的心脏已经成了人类生活的一部分,这个基因已经刻在了人类骨子里。只是,不是每个心脏都是有用的。

2.
阿默的心脏是一只玩具熊,她身边也有一只玩具熊,和她的心脏一样。
她已经二十岁了,却还像个孩子一样,喜欢玩具,长不大,有些孩子的孤僻认生,孩子一样直说直话,不顾及这个社会一切的繁杂人际。
她还有一双蓝色的大眼睛,带着笑意,带着孩子般的纯洁和无谓,总是那么直直的盯着对方,似乎能把对方给看透一样。
她的生日在五月,二十岁的十二月,阿默的母亲带她去做了检查,她的心脏仍然是一只玩具熊。医生私下和母亲说,阿默的心脏没有丝毫的变化,这样下去她二十一岁的生日的时候就会离开这个世界。
阿默的母亲怕极了,却不知道该怎么办。从来没有人有过一颗玩具心脏,她自己的心脏曾经是一个调色板,在二十岁那年,她爱上了阿默的父亲,和阿默的父亲一起创建了一个商务公司,也是那年,她的绘画天赋消失了,心脏也变回了人类的心脏。
阿默笑着和母亲说没有关系,她一直是这样,小孩子一般的随性天真,无所畏惧。
母亲却是不敢掉以轻心,和父亲商量过之后,在阿默二十一岁那年的一月,他们把阿默送进了心脏专科医院。
阿默的房间仍旧是一个小孩子样的玩具屋,里面塞满了她喜欢的模型,玩具,小东西。天花板是鹅黄色的,墙壁上画着各种孩子喜欢的动画角色,淡绿色的窗帘上还挂了一只小猫头鹰。阿默并不是个没出过远门的孩子,也理解父母的苦心,于是就住了进去。
之后她便认识了艾可。

3.
艾可是医学院的学生,假期的时候到医院来帮忙的。
她一月份刚刚好满二十一岁。她的心脏曾经是一柄蜡烛,永远的燃烧着,把她的心里划分成了光明和黑暗两面。然而这个蜡烛除了带给她了外表阳光的样子和回家后独自的黑暗之外,什么天赋都没带给她。
就因为这个,艾可还埋怨过很久。
二十岁的时候,艾可的心脏变回了人类的心脏,她也不知道是怎么变回去的,也没去深究。大概是蜡烛燃烧完了吧,艾可总是这么开玩笑着。
她知道阿默的事情之后,好奇的去见了一面这个玩具心脏的人。
艾可站在门口,看见屋子里面的阿默正在睡觉——抱着一只蓝白色的玩具熊,身子蜷缩起来,黑色的头发乱糟糟的铺在脑袋后面,人贴在墙边,安静的睡着。
她轻手轻脚的推开门,走进去看着这个人。资料说这个人只比自己小四个月,所以让自己来陪她生活,并且也帮她找找恢复心脏的办法。但是艾可就这么看着,坐在床边看着她,似乎觉得这个人只有三四岁。
可能是因为觉得有人,阿默哼唧了一声,迷迷糊糊的转过身来,抱住了艾可的大腿。
艾可一惊,以为自己吓到了这个孩子,却发现她还在沉沉的睡着,一点儿防备心都没有,对自己这个进门的陌生人给予了极大的信任。
真是个孩子。艾可摸了摸她的头,笑着看着她睡觉的样子。阿默并不瘦,有些孩子样的肉嘟嘟的,脸贴在自己腿上有些走形,而且她并不矮,甚至比自己还要高一些。
不知道过了多久,阿默终于醒了。艾可看着这孩子迷迷糊糊的揉了揉眼睛坐了起来,突然像受到惊吓的小动物一样盯着自己,惊讶的一张嘴又赶紧闭上了,也不说话的看着自己。
“我叫艾可,是医学生,也是你的护理员。”
阿默点了点头,伸出手握了握手,又赶紧跑下床漱口了才回到了床边。
“我叫阿默。”
阿默是笑着的,不是艾可常见的微笑,而是孩子一样,张开嘴的笑容。

4.
一月份很快就过去了,艾可和阿默的关系越来越好,甚至艾可不在阿默还会不开心的闹脾气。
阿默本身就是个孩子性格,说倔起来谁都拉不回来。她不喜欢陌生人,也不喜欢和陌生人讲话,永远都是一副彬彬有礼的样子,却会在医务人员走了之后一个人缩在床上,看着玩具熊哭丧着脸。
于是艾可也搬了进来。
她越来越觉得阿默真的就是一个四岁的孩子,会直接的生气,会用超正义的观点直直的指责陌生人,甚至还会生孩子气的闷气。
但是艾可却觉得阿默可爱的很,会因为一点儿小事儿幸福的抱着自己,会看着天空说云彩的形状,会拉着自己讲她看到自己的样子…
只是这样可爱的孩子,在社会里是生存不下去的,注定撞的一身伤痕而已。
如果她能活到二十一岁…
艾可收集了很多资料,查找着一切类似的东西,试图让阿默做了一切可能的事情,却都没有什么用。主流的方向很简单,玩具心,只要让她不再是个孩子就可以了。
大人,大人的话…艾可头疼了一阵子,如果是个大人,说话言行都不会这样,难道要从这里说阿默么?或者是用俗套的办法,也是心脏转换最简单有效的办法。
让她爱上一个人,真心的爱上一个人。
听起来是很童话很俗套办法,可是艾可的书里告诉她,爱一个人意味着很多,比如责任,比如社会中的地位,经济,心智的转变,对世界看法的变化。这一切包含的太多了,说不定哪个点就会让哪个人的心脏变回正常心脏,所以很多时候都值得一试。
让阿默爱上一个人,从而知道责任,知道社会,这样就可以让她成长。
有了担当,有了奋斗的目标,自然她的玩具心脏就会变成人类心脏了。起码教科书对这种心脏分类是这么写着的。
艾可决定了这个目标,她决定好好试一试。可是要让阿默爱上谁呢…

5.
艾可并不知道怎么去爱上一个人,毕竟她自己从来没有爱过谁。她属于社会中那种只会爱上同性的人,社会中这种人多的很,公众在几个世纪前也早就接受了这件事,可是毕竟还是会有很多麻烦的,比如说生育和…也没什么,也许只是生育。
所以艾可也很苦恼,该怎么引导阿默喜欢上一个人呢?
她坐在阿默的房间里,盯着阿默那只蓝白色的玩具熊发呆。
阿默被医护人员带去做检查,吃药,做各种能有助于她心脏的事情去了。艾可就坐在屋子里,直到她听见了阿默在门口有礼貌的对医护人员说了再见,才抬起头来,看见阿默进了屋子。
一回来阿默的表情完全就变了。她嘟起了嘴,皱着眉头,不开心的拖着步子一头趴到了床上,明显对今天的医院安排很不满意,接着又对艾可伸出了双臂。
在外面的阿默一直是个有礼貌的孩子,只要不触及她的领域,阿默一直是把乖孩子的原则发挥到极致的。因为她的父母是这么教育她的——那些人都是外人,不能在她们面前丢脸,必须要像个大人一样,你的礼貌,你的微笑都是你的武器——所以阿默就那么做了,一直到现在。
所以这个孩子一直很辛苦。艾可知道,虽然全社会的人都是这么做的,都是这么一天天过来的,可是阿默的心里还是个孩子,她并没有长大。艾可跪坐到床上,把阿默抱了起来,可是阿默毕竟也比艾可高很多,于是艾可也只能抱了个上半身脑袋。
就算这样,她也能看到阿默脸上所有的不满都消失了,露出了幸福的笑容,往自己身上蹭了蹭。
真是拿这个孩子没办法。艾可揉了揉她的脑袋,低下头在她脸颊上亲吻了一下。
阿默愣了一下,却又马上笑着回吻了艾可。
不是因为恋人的爱情,而是孩子的亲情和回报。
艾可无奈的捏了下阿默的鼻子,惹得阿默又嘟起嘴来。
真是个可爱的孩子。

6.
艾可问过阿默喜欢过谁么。
阿默讲,小学的时候喜欢过一个体育老师,不过那也是因为全班都在喜欢。后来便没有喜欢过谁了。
-所以也没有爱过谁,是么?
-嗯,阿默不想要爱谁,因为很麻烦,事情很多,而且情侣总是在吵架的。
艾可听阿默这么回答,忍不住叹了口气。这不就是明显的小孩子嘛!因为一些困难所以会躲开美好的事情,不敢去触碰。
阿默总是这么走一步看一步的,每天的爱好都在变,却永远没有具体的目标。
时间已经三月份了,医院的检查中显示,那只玩具熊还是好好的在阿默心脏的位置没有丝毫变化,那些药和医护人员的努力没能改变阿默丝毫。
是啊,怎么可能改变,因为阿默是个倔的厉害的孩子啊。艾可拿到那份报告的时候叹了口气,她也说过阿默很多次,关于她孩子气的做法,和她孩子气的性格。
但是阿默是怎么讲的来着?
-因为我想要成为我希望我成为的人,我只是选择了不一样的办法!
-即便这样你会死去也无所谓么,阿默!
-嗯,我不想成为大人,我没有负担什么的能力,我也没有承担的勇气,我没有能耐得住的耐性,我也没有一个好脾气。所以如果我只能走到这一步,那便这样吧。
阿默说的时候,抱着她的玩具熊,缩在了床角。艾可听着,这种不像孩子的话,却这么孩子气的被讲了出来,也不知道说什么才好。
艾可曾经说过不会再指责阿默了,却被阿默抓住了衣服,用一副要被抛弃的表情看着。
阿默不喜欢被指责,却也不喜欢被丢在一边不管。艾可头疼的厉害,却也说不出来什么。
-我害怕成为一个大人,我甚至连未来的目标都没有。
阿默把脸埋在胳膊里,微微的颤抖着。
艾可有些明白了,为什么所有的治疗都没有效果。那颗玩具心脏带给阿默的是孩子的无忧无虑和天真,不顾及未来,所以她做不到像大人一样,她的玩具心脏在害怕,所以在抵触,倔强的,宁肯抛弃生命的抵触着。
艾可抱着阿默,像以前一样揉着她的头发,亲吻着她的脸颊。
阿默,别怕,别哭了,我还在。

7.
艾可并不是个喜欢做义工的人,一直留在阿默身边,也不过是因为被阿默吸引了。
她曾经的蜡烛心脏让她在阴暗的时候不会去相信任何人,甚至自己的父母朋友,谁都不会相信。再甚至,自己都不会相信。
她的心脏一直在痛着,一直在燃烧着,蜡油似乎一直滴在她心上,让她有种说不出的感觉。一切都会燃烧殆尽,所以,我也是。
一切都会结束,我也是。
最后不过是一摊难看的蜡油。你们靠近我是因为看到了我的光明,如果你们看到了我的黑暗,一定会逃走的,然后把我一个人留在那里。
没有人会和我在一起的。
艾可的黑暗让自己都害怕,所以她一直试图躲在光明里。就算是她的心脏现在已经是一颗正常的人类心脏了,她也想要躲在光明了。
所以她躲在了阿默身边。
小孩子对一个人好,便会把所有的糖果都给那个人吃,所有的喜怒哀乐都给那个人看。
阿默也是这样。她把所有能对艾可好的,所有能照顾艾可的,能护着艾可的,所有艾可可能会有一丁点儿喜欢的,全都堆在了艾可面前,只是为了看艾可开心的样子。
这样的阿默,让艾可不想要离开。甚至让艾可冒险的把自己的黑暗面也给阿默看了一丝。
阿默没有逃走,只是安慰着艾可,告诉她大家都会这样的,不是她的错。
艾可甚至觉得只有在阿默身边自己才是安心的。
这个孩子能包容自己的全部,这个孩子能把蜡烛捧在手心里,把黑暗和光明全都捧在手心里,也不离去。
这样的阿默,让艾可有种喜欢的感觉。
但是艾可不敢,如果说了喜欢,阿默也许就会离开。两个人在一起了总是会出问题的,何况阿默的心性还只是个孩子。
艾可不敢去赌,她赌不起。

8.
阿默不知道为什么会亲近艾可,大概是因为孩子的直觉,觉得这个人会对自己好。
大家都不喜欢孩子气的阿默,但是艾可会揉自己的头,会说让自己不要怕。
阿默从来不想要索求太多,因为她一直在做个乖孩子,乖孩子是不会索求大人给她糖果的。而这个社会,也不会有同龄人给你糖果,就算对方的内心是二十岁,而你只有三四岁。
但阿默知道,好孩子是应该把糖果分给别人的。
所有阿默从来没有拥有太多,甚至后来她学会了拒绝陌生人的好意。
只是阿默唯一不像孩子的地方,便是她把自己放弃了。阿默在内心深处早就把自己放弃了,因为在这个社会孩子是活不下去的,而阿默却又不知道怎么成长,不敢成长,时间久了,阿默也就放弃了。
她有无穷无尽的梦,却都是不可能实现的,孩子的梦想。
所以不需要任何的好东西,因为好东西都是需要付出代价的,而我大概并付不出那些代价。把一切的悲伤一切的负面都给我也无所谓,怎么对待我也无所谓,因为…我什么都做不到啊…
所以,艾可给阿默的一切,在艾可眼里只是微乎其微,对阿默来说,却是多的像一整个宇宙,足以让阿默眷恋的留在里面不想要离开。
她一直不知道自己想要什么,但是她现在知道,自己不想离开艾可。
阿默不知道这种感情是什么意思,是喜欢么?朋友的喜欢,还是另一种喜欢?
阿默分不清,也不想去分清。

9.
很快四月份就快要过去了,阿默的心脏却还是没有丝毫的好转。
艾可并没能指引阿默喜欢上一个人。阿默倔强的很,艾可带过几个阿默可能会喜欢的男性朋友来过医院,却都被阿默彬彬有礼的给回绝了。
阿默的心似乎对外关闭了一样,不会喜欢上谁了一样。
艾可心塞的厉害,只剩不到二十天,怎么才能让阿默活下去,怎么才能让阿默活下去…艾可把自己的头发一遍又一遍的抓乱,却什么用都没有。
医院已经成立的专家组,阿默的家里为了救这个独生女儿也把一切能想到的办法全都做了,却丝毫没有反应。
所有人都陷入了慌乱和惆怅,不知道从哪里才能找到希望。
只有阿默不是。
-艾可,我要二十一岁了,但是我怕我过不了生日…所以,万一我过不了,艾可可以陪我在前一天庆祝么?
-我想要一个好多层的蛋糕,然后…好像我也不知道我还想要什么,就要艾可陪我好了。
阿默似乎已经决定放弃了,只是说着笑着看着艾可。
-还会有办法的,阿默。
-嗯哼,我也这么觉得,所以不要担心了,你看看你,要出事儿的又不是你,干嘛哭丧着脸?我都没担心。
艾可感觉阿默笑着,用玩具熊的爪子戳着自己的脸。
-阿默,你说你不敢承担责任,难道就没有谁让你想要为止承担责任么?
艾可说着,看着阿默。阿默就那么看着艾可,笑着,不是露齿而是微笑的,看着艾可,很久很久都不说话。
-阿默!
-我啊…我什么都做不到呢…
那一瞬间,艾可感觉阿默脸上带着一丝无奈。只是同时她似乎听到了阿默的心脏跳动的声音,而玩具熊心脏是不会跳动的。
艾可只为了这一丝可能,飞奔出去找了医护人员。阿默就在身后看着,看着艾可为了那一丝希望而努力奔跑着。
-…何必呢,艾可…

10.
时间很快就五月了,五月的十六日深夜,在阿默的强烈要求下,她被医护室送回了自己的屋子。
当初艾可听到的那一声是确实存在的,阿默的心确实一瞬间跳动过,那是变为人类心脏的前兆。
所有人欣喜若狂,连着折腾了阿默半个月,试图再得到一丝希望,可是直到十六日,她的心脏还是那只熊宝宝。
希望渐渐的消失了。
阿默回到了房间,艾可还是坐在里面。她等了一天,从早上阿默笑着和自己再见,进入了那个封闭的医疗区域,一直到月亮升起。
房间里面挂着横幅,还摆了一个三层的大蛋糕,和各种礼物。横幅上写着,祝阿默二十一岁生日快乐。
阿默扑过去拥抱了艾可,艾可却笑不出来。
没有好转,没有好转…要失去阿默了,只有这一晚上了,这之后阿默便…
-艾可?
阿默抬起头来,看着艾可。艾可没有哭,只是表情难看的很。她把阿默紧紧的抱在怀里,没有说话,什么都说不出来。
-艾可,没关系的,你总会找到一个人温柔的对待你,你也可以开心的在她面前,做一切你想做的事。你不是说想要去坐摩天轮么?还有吃很多很多的好吃的,想要有人一直陪着你么?
-你这么说不会难受么?
-不会啊,因为我的心脏是一只玩具熊嘛。
阿默笑着,露着牙齿,又切了一块蛋糕给艾可,上面堆满了艾可喜欢吃的水果罐头。
-如果我说希望那个人是你呢,只能是你呢?
艾可不知道为什么自己会这么说,她不敢踏出那一步,可是,可是如果再犹豫,自己还有机会么?只能对着墓碑说这些话么?
-我想和你一起坐摩天轮,一起吃没吃过的东西,我还想和你一起看电影,一起走到外面去,过你的二十一岁,二十二岁,三十二岁…
艾可说着,把头埋了下去。
为什么要这么说,阿默明明不会理解的,阿默只是个小孩子,怎么可能真的会理解…
阿默就那么看着艾可,看着艾可坐在地上,头埋着,再也不说什么话。于是她蹲了下来,把艾可抱在了怀里,像她揉自己头发一样揉着艾可的头发。
-你怎么不早说啊,小傻子,现在的话太晚了呢。
月亮已经升上了中空,这一天只剩下不到一个小时。
艾可猛的抬起头,看着阿默。看着阿默还是那张脸,却温柔的笑着,没有任何孩子气的样子,只是眼里带着眷恋,带着不舍。
一瞬间,艾可又听到了心脏声。
只是,心脏转换的过程,怎么都不可能会在不到一个小时内完成。就算现在开始…太晚了,太晚了。
-我一直觉得我什么都做不到,所以不去做。但是艾可,如果是你的话,我愿意为之努力,我愿意把没有承担的责任都承担起来,我也愿意…不再做个孩子了。
阿默没有哭,只是看着艾可,心脏的声音越来越强烈。
-你…你不要动,我去找医护人员,我马上就回来!马上!
艾可慌乱的爬了起来,阿默看着艾可的样子,心里唯一的念头就是把她拉住,亲吻她的嘴唇,毕竟就算医护人员现在来了,不到一个小时,她的心脏只要没完成转换,就会停止跳动。
她不想让艾可把初吻交给一个将死之人。
但是她也想要活下去,不想再做个孩子了,为了艾可。
她看着艾可跌跌撞撞的跑了出去,拼命的喊着人,嘴角竟是有了一丝笑意。


——————————————————————————
以下双结局。
He是当初写给我喜欢的人看的。
正常结局是我心里认可的结局。

——————————————————————————

11.HE
阿默活下来了。
在二十一岁的那一瞬间,阿默的心脏的确没有完成转换,也的确停止了。但是人类用科技把她的心脏转换勉强完成了,也用科技让她的生命持续了下去。
只是科技毕竟比不上造物主的神奇,阿默的心脏十分的脆弱,甚至受不了太强烈的情绪变化。但是人类的坚强让他们只要有一丝生命的存在,便能活下去。
艾可回到了学校,也经常回到医院看看阿默。阿默还是像个孩子一样的对自己笑,对自己好,对自己说话。
她是不是个孩子已经无所谓了,她是阿默就好。
有一个人是因为艾可而活下来的,也是为了艾可而活下来的,这让艾可的心里充满了光明和幸福感。
一年以后,阿默正常出院了,重新回到了这个社会。
-艾可?
-阿默!
艾可跑过去,牵着比自己高上一个头的阿默,笑嘻嘻的钻进了摩天轮。
那摩天轮越升越高,天空中昼夜不休的科技烟花和人造黑夜让整个世界看起来像是童话中一般。阿默有些恐高,紧张的不敢动,眼里却带着惊喜和向往。
-说好了来坐摩天轮的。
艾可说着,把测量心脏的仪器贴在了阿默胸前。心跳有些加速,但是总体还是健康正常。这么想着,艾可就凑了过去。
轻轻的在阿默的嘴唇上吻了一下。
看着阿默的脸突然红了起来,艾可的心情好的不得了。
不敢赌也赌了,不敢爱也爱了。
二十二岁,三十二岁,都会在一起的。
阿默看着艾可,抓住了她的手。
-我活在这个世界上,全都是因为你。

——The End


11.正常结局
很多年很多年之后,艾可都选择忘了曾经那个孩子的时候,她在商场里看到了一只玩具熊。
那是一只蓝白色的玩具,大耳朵耷拉着,一双眼睛看着地面,软绵绵的身体有气无力的,傻呆呆的坐在那里。这样的玩具熊在商店里只剩下了一只。
艾可看了很久,最后不知道为什么把它带回了家。
她抱了抱那个玩具熊,脑子里却浮现出一个名字。
-阿默。
艾可惊了一下,似乎有什么记忆要汹涌而出。
【-阿默,阿默,医生到了,马上,马上就会好了!
-二十一岁了,阿默,你可以过二十一岁的生日了,我答应你的,给你过生日,陪你,一直陪着你。
-阿默,你还有我在,没事儿的。
-阿默…】
记忆里的女孩带着氧气面罩,苍白的脸笑着看着自己,手颤抖着,试图抓住自己的手,却又放弃了。
记忆里似乎有人祝福过自己,说以后一定会有人陪着艾可,让艾可幸福,宠着艾可,让艾可永远像个孩子。
记忆里的那个人…那是谁。
【-艾可…生日礼物的话,可以亲我一下么?轻轻的,在脸颊就好…】
记忆里那个带着微笑停止呼吸的人…到底是谁…
艾可抱着玩具熊,楞楞的坐在床上。
-怎么了?艾可?
一个短发女人走了进来,亲吻了艾可的脸颊,宠溺的把她抱在怀里。艾可也抱了过去,在她怀里深深地吸了一口气。
-…没事…
-不要去回想从前的事,艾可,对你的身体不好。医生也告诉过你,你的那段空缺的记忆只是因为…第一个照顾的病人不治身亡了…
艾可点了点头,却又是抱紧了熊宝宝。
【-我想陪你看摩天轮,和你一起吃甜点,和你过二十一岁生日,后面的二十二岁,二十三岁,三十三岁都在一起…
-如果是为了艾可的话…我愿意不再是个孩子了!
-可是…太晚了,艾可…】
永远也回忆不起的那个人。艾可揉了揉玩具熊的脑袋,在它的脸颊上轻轻亲吻了一下。
-艾可!吃饭了!
-好!
艾可放下那个熊宝宝,离开了卧室。
蓝白色的熊宝宝坐在艾可床上,一直望着她的背影。
【-阿默,我只是想有个人陪着我…为什么这么难?
-没关系艾可,我在,我会一直陪着你的。】

The End

评论
热度(14)
©尘七 | Powered by LOFTER