尘七【lof已卸江湖再见】

江湖在血脉之中从未离去

脑洞一时爽

弗朗西斯的手扣在亚瑟的腰上。他看着那双倔强的绿眼睛,那张只会不断的吐出嘲讽话语的嘴唇,第一次对亚瑟笑了起来——不是敷衍,而是发自内心的笑,就那么不自觉的流露了出来。
那双绿眼睛眨了眨。虽然他的眉头还在紧紧的皱着,嘴还是揪起来的样子,可是眼神却仿佛柔软了下来。亚瑟感觉自己是头一回在弗朗西斯面前表现得这么好,他一直想要用这个眼神看弗朗西斯,今天他终于做到了。
然后他顺势吻上了弗朗西斯。
只是轻轻的一吻,接着就像触电了一般弹开了。要不是弗朗西斯扣住了他的腰也许他已经逃跑了。
“不行哦亚蒂,我没时间再让你跑去哪个偏远的贫民窟里躲着了。”
弗朗西斯用了很久没用过的称呼,他的手紧了紧,贴在亚瑟的耳朵边儿上说着。这让亚瑟记起了很久之前,弗朗西斯还能装扮成一个女人的时候。那个时候他也是轻声的喊着自己“亚蒂”,在舞会上任凭亚瑟搂住他的腰。
“我没打算再跑,我也没那个时间。”
亚瑟的语气里带着一贯的嘲讽,还轻轻的哼了一点儿气,但是也带着笑意。他把双手放在了弗朗西斯的腰上,像从前那样搂着弗朗西斯。
这让我们看起来像一对依依不舍的情侣。
亚瑟这么想着,“哈”的笑出了声。
“你现在可一点儿女人味儿都没有了,‘弗朗索瓦斯’。”
“因为我一直是个男人。你再清楚不过了,不是么?”
接着两个人都笑了起来,头抵着头,谁都不让谁离开,看起来诡异又温暖。
“没时间了。”
弗朗西斯斜眼看了一眼手表。
“我爱你。”
亚瑟说出口的时候竟然没有觉得有什么障碍,也没觉得有什么不好意思的,就仿佛他日常的对弗朗西斯开了一枪而已,再平常不过了。
“我一直爱你。”
弗朗西斯也没有惊讶,他说着,轻轻的吻了亚瑟的额头,像是千百次亲吻自己家的猫咪一般。
这一切似乎理所应当。
他们甚至一瞬间觉得一切理应如此,他们理应是一对生活了几十年的情侣,每天拌嘴吵架,茶米油盐,在对方准备出门之前拽过对方的领带送上一个吻,也送上应该他今天丢出去的厨房垃圾。
所有的夫妻最后一步是什么来着?
“还继续抓我?”
“那当然。”
“那就别让他们看见,这太xx的让人不爽了。”
难听的脏话从老牌绅士的嘴里吐出来,惹得弗朗西斯低声的笑了起来。
亚瑟仍旧搂着弗朗西斯的腰部,把他往悬崖边儿上逼了一步。
“下面是……”
“急流,保证把你所有引以为傲的东西都冲刷干净,没人会认得出来。”
“啊,真不错。”
弗朗西斯歪了歪头,耸了耸肩,突然吻上了亚瑟的嘴唇。
也带着亚瑟往后退了最后的一步。
意料之中的失重感让弗朗西斯双手抱紧了亚瑟,下意识的搂住了他的头。
亚瑟知道弗朗西斯咬破了什么东西,那种苦涩的味道瞬间在他的嘴里蔓延开来,却也让他的精神放松了下来。
他感觉融入了这个世界,他看见了天堂,拥抱着自己的爱人,像个婴儿般蜷缩在弗朗西斯的怀抱里沉沉入睡。

——————————————————————

这啥都不是,就是突然想到的
想看两个人相爱相杀多年最后相拥去死什么的xxx
大概是个特工弗朗西斯追敌方特工亚瑟,最后追到了,但是让其中一个杀另一个,又不乐意杀,又不好不完成任务,所以干脆一起去死之类的。
或者是别的也说不定,比如军人和通缉犯x,史密斯夫妇什么的……反正大概王男看完只记得特工了x
就,脑洞一时爽。

评论(1)
热度(37)