尘七

只可惜他等不到痛苦之后的糖果了。

OOC向文手

Aph/音乐剧/娃/杂食动物

仏英/独普/亲子分

伊双子//喂,你就是吓死我那个鬼?

※小鬼设南北伊
※卖萌用

————————————————

罗维诺本来是安静的走在街上的,大半夜的天有点儿黑,他本来就不是什么胆儿大的人,走的胆战心惊的。
然而就那么一个黑影飘了过来,把罗维诺的包拎了起来。
也许罗维诺该承认自己最近看多了恐怖片,比如说安东尼奥那个混蛋笑嘻嘻的拉着自己看的不存在的房客什么的…该死的,别跟他说那不是恐怖片!胆小又不是他的错,他又不是个做需要胆量的职业的!
总之,罗维诺再睁开眼的时候,就看到自己躺在地上,自己身边儿坐了个呜呜哇哇哭着的家伙,大声的喊着“我错了,不要死啊,我只是想看看你包里新发售的pasta优惠券而已啊”这样的话。
他看了看自己,两个自己。
“喂,小鬼。”
“ve————————!!!!!”
那个家伙好像被吓得比自己还厉害,整个鬼都颤了起来,连头顶的呆毛都竖了起来,半天才试探性的转过头来。
“ve…是你啊…”
“这么轻松的语气干什么啊混蛋!给老子好好解释这是怎么一回事啊!!”
可以的话罗维诺真想抓着面前这个混蛋的领子,可是事实是他一边说,一边因为手足无措自己都快要哭了出来。
“呜啊——我,我也不知道,我不是故意的原谅我ve——!”
“混蛋你不管谁管啊,你这个混蛋,混蛋!把老子给吓死了的就是你啊!!”
“我,我不是故意的原谅我吧——”
“谁会原谅你啊!!混蛋你给我,老子要把你…呜啊——”
“ve…我,我是第一次吓死人,所以,所以…”
小鬼终于停下了哭喊,眨了眨眼睛看了看面前的新鬼,突然ve的笑了起来。
“你和我长得一样耶,你一定不是什么坏人的吧,对吧,对吧?”
“对你个鬼啊!!!给老子解决这件事啊!!”
“ve——!!对不起,对不起!!”

罗维诺发现自己活不过来了之后,也就只能跟着费里西安诺了,那个和自己长得一模一样,让人看了甚至怀疑他们是不是双胞胎的小鬼。
而他们的日常就是,晒太阳。
“喂,笨蛋家伙,鬼也可以晒太阳么?”
罗维诺缩在阴影里,看着太阳底下的费里西安诺在逗着墙头上的一只猫,那种小东西能看见他们,而且不出意外的和费里西安诺玩的不错。
“ve…当然可以啊,哥哥你也来试试?”这是费里西安诺对罗维诺的称呼,他觉得罗维诺特别像他的哥哥,他也想要有一个哥哥,于是就这么叫了。
“谁是你哥哥啊笨蛋小鬼!”
罗维诺嘴上这么说着,却被费里西安诺拖到了太阳底下。
“ve…暖和和软绵绵,很舒服的不是么!”
罗维诺跟着费里西安诺一起坐在了墙头上,晃了晃脑袋,看了看太阳,又看了看自己的手…没问题的啊。
“切…还好吧。”
说着身边的猫靠了过来,把身子团成就一个球,坐在就罗维诺正好的身体里。
“呜啊!!这…这也行?!”
“ve…因为会很舒服啊,夏天的时候,我们身体里会阴凉凉的哦,就像是大树一样,猫咪也会很喜欢的哦。”
罗维诺看了看费里西安诺,他那里也坐了两只猫。
“感觉…有点儿微妙。”
“ve…哥哥也来试试就好啦!”
“呜啊!!我不要,你走开笨蛋弟弟!!谁要去你身体里啊!!”

不过后来费里西安诺发现,大家都是鬼,密度一样,所以他没有办法穿过罗维诺…

“如果遇到抓鬼的呢?”
“我才不会保护你啊,笨蛋弟弟!”
“ve——?!”
“你…你跟我一起跑啊!难道要被抓么笨蛋!!”
“ve!哥哥最好了!”
“好你个头啊蠢货弟弟!!”

——————————————————
突然想写
突然不知道写啥
欢迎留想看的下文?
Tbc也不是end也不是

评论
热度(26)
©尘七 | Powered by LOFTER